Entwickler-Ecke
Internet / Netzwerk - Vor Reboot alle Netzwerkuser ausloggen...
Anonymous - Fr 29.08.03 20:51
Titel: Vor Reboot alle Netzwerkuser ausloggen...
Ich möchte vor dem Reboot eines mit Windows98 behafteten Rechners, alle im Netzwerk oder auf diesem Rechner eingeloggten User ausloggen, wie schaffe ich das?
MSCH - Sa 30.08.03 15:40
überhaupt nicht.
Du kannst aber deine User via NetMessage darüber informieren, dass demnächst die Resource XXX nicht mehr verfügbar ist. Oderdu schreibst eine C/S Anwendung, die das für dich tut.
grez
msch
Anonymous - So 31.08.03 16:56
Problem gelöst...geht nämlich doch....
waldmeister - So 31.08.03 20:10
dann sach doch bitte wie, dann ham mehr leute was davon!
Entwickler-Ecke.de based on phpBB
Copyright 2002 - 2011 by Tino Teuber, Copyright 2011 - 2026 by Christian Stelzmann Alle Rechte vorbehalten.
Alle Beiträge stammen von dritten Personen und dürfen geltendes Recht nicht verletzen.
Entwickler-Ecke und die zugehörigen Webseiten distanzieren sich ausdrücklich von Fremdinhalten jeglicher Art!