Entwickler-Ecke

Wünsche, Anregungen & Kritik - gelöschte user als delete angezeigt


F34r0fTh3D4rk - Di 16.05.06 19:47
Titel: gelöschte user als delete angezeigt
hi, ich bin in der forensuche auf einen thread vom jetzt gelöschten muppet max gestoßen, (vergesst dass ich seinen namen erwähnt habe) nunja, im topic wird der name + "ehemaliges mitglied" angezeigt, aber in der beitrags / thread übersicht steht der author als delete da, also als name. ich weiß nicht wie das bei ehemaligen usern ist, ein bug, ein feature, absicht ?

mfg


Christian S. - Di 16.05.06 20:02

Definitiv ein Bug. Ich weiß gerade nicht, ob's im Testforum schon behoben ist, wird aber auf jeden Fall! :-)

//edit: Ist im Testforum bereits behoben. Habe da die Erstellung von Topiclisten in eine zentrale Klasse zusammegefasst, da hab ich das wohl mal gemacht :gruebel: