Autor Beitrag
qwertzqwertyqwertzqwerty
ontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic star
Beiträge: 21

Win XP
C# VS 2008
BeitragVerfasst: Mo 17.03.08 22:45 
Ich habe folgende Quellcodes:
ausblenden C#-Quelltext
1:
2:
3:
4:
5:
6:
            this.pictureBox1.Image = global::Mathematik._0.Properties.Resources.Mathe_PyKaHö;
            this.pictureBox1.Location = new System.Drawing.Point(0, -1);
            this.pictureBox1.Name = "pictureBox1";
            this.pictureBox1.Size = new System.Drawing.Size(252267);
            this.pictureBox1.TabIndex = 26;
            this.pictureBox1.TabStop = false;



ausblenden volle Höhe C#-Quelltext
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
51:
52:
53:
54:
55:
56:
57:
58:
59:
60:
namespace Mathematik._0.Properties {
    using System;
    
    
    /// <summary>
    ///   Eine stark typisierte Ressourcenklasse zum Suchen von lokalisierten Zeichenfolgen usw.
    /// </summary>
    // Diese Klasse wurde von der StronglyTypedResourceBuilder automatisch generiert
    // -Klasse über ein Tool wie ResGen oder Visual Studio automatisch generiert.
    // Um einen Member hinzuzufügen oder zu entfernen, bearbeiten Sie die .ResX-Datei und führen dann ResGen
    // mit der /str-Option erneut aus, oder Sie erstellen Ihr VS-Projekt neu.
    [global::System.CodeDom.Compiler.GeneratedCodeAttribute("System.Resources.Tools.StronglyTypedResourceBuilder""2.0.0.0")]
    [global::System.Diagnostics.DebuggerNonUserCodeAttribute()]
    [global::System.Runtime.CompilerServices.CompilerGeneratedAttribute()]
    internal class Resources {
        
        private static global::System.Resources.ResourceManager resourceMan;
        
        private static global::System.Globalization.CultureInfo resourceCulture;
        
        [global::System.Diagnostics.CodeAnalysis.SuppressMessageAttribute("Microsoft.Performance""CA1811:AvoidUncalledPrivateCode")]
        internal Resources() {
        }
        
        /// <summary>
        ///   Gibt die zwischengespeicherte ResourceManager-Instanz zurück, die von dieser Klasse verwendet wird.
        /// </summary>
        [global::System.ComponentModel.EditorBrowsableAttribute(global::System.ComponentModel.EditorBrowsableState.Advanced)]
        internal static global::System.Resources.ResourceManager ResourceManager {
            get {
                if (object.ReferenceEquals(resourceMan, null)) {
                    global::System.Resources.ResourceManager temp = new global::System.Resources.ResourceManager("Mathmatik_v.ALPHA_1._0.Properties.Resources"typeof(Resources).Assembly);
                    resourceMan = temp;
                }
                return resourceMan;
            }
        }
        
        /// <summary>
        ///   Überschreibt die CurrentUICulture-Eigenschaft des aktuellen Threads für alle
        ///   Ressourcenzuordnungen, die diese stark typisierte Ressourcenklasse verwenden.
        /// </summary>
        [global::System.ComponentModel.EditorBrowsableAttribute(global::System.ComponentModel.EditorBrowsableState.Advanced)]
        internal static global::System.Globalization.CultureInfo Culture {
            get {
                return resourceCulture;
            }
            set {
                resourceCulture = value;
            }
        }
        
        internal static System.Drawing.Bitmap Mathe_PyKaHö {
            get {
                object obj = ResourceManager.GetObject("Mathe_PyKaHö", resourceCulture);
                return ((System.Drawing.Bitmap)(obj));
            }
        }
    }
}


und er zeigt mir den Fehler : "Der Mathematik._0.Properties.Ressources-Typ besitzt keine Eigenschaft mit dem Namen Mathe_PyKaHö."

Was hab ich falsch gemacht???
Th69
ontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic star
Moderator
Beiträge: 4796
Erhaltene Danke: 1059

Win10
C#, C++ (VS 2017/19/22)
BeitragVerfasst: Di 18.03.08 10:51 
Mir fällt nur auf, daß in der Fehlermeldung das Wort "Ressources" (falschgeschrieben mit doppel s) steht, aber im Code alles richtig ist (außer vielleicht die komische Namespace-Benennung).
Falls es das nicht ist, dann könnte es noch der Umlaut 'ö' (in Mathe_PyKaHö sein): evtl. einfach ersetzen durch oe.
qwertzqwertyqwertzqwerty Threadstarter
ontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic star
Beiträge: 21

Win XP
C# VS 2008
BeitragVerfasst: Di 18.03.08 11:25 
In der Fehlermeldung habe ich mich verschrieben. :wink:

Fehler gelöst(ich weis zwar nicht wie, aber er beschwert sich nicht mehr),

anderer Fehler:

ausblenden C#-Quelltext
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
namespace Mathematik_1._0
{
    partial class Form1
    {
        /// <summary>
        /// Erforderliche Designervariable.
        /// </summary>
        private System.ComponentModel.IContainer components = null;

        /// <summary>
        /// Verwendete Ressourcen bereinigen.
        /// </summary>
        /// <param name="disposing">True, wenn verwaltete Ressourcen gelöscht werden sollen; andernfalls False.</param>
        protected override void Dispose(bool disposing)
        {
            if (disposing && (components != null))
            {
                components.Dispose();
            }


Folgender fehler tritt auf:

"Mathematik.Form1.Dispose(bool)": Es wurde keine passende Methode zum Überschreiben gefunden.
Kha
ontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starhalf ontopic star
Beiträge: 3803
Erhaltene Danke: 176

Arch Linux
Python, C, C++ (vim)
BeitragVerfasst: Di 18.03.08 12:28 
Was spielst du überhaupt im Designer-generierten Code herum :gruebel: ? den sollte man normalerweise nicht anfassen und dann dürfte auch nichts in ihm schiefgehen. Der Fehler dürfte jedenfalls nur vorkommen, wenn du die zugehörige Form1.cs gelöscht hast, denn dort ist der zweite Teil der Partial Class enthalten.
qwertzqwertyqwertzqwerty Threadstarter
ontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic star
Beiträge: 21

Win XP
C# VS 2008
BeitragVerfasst: Di 18.03.08 14:26 
Danke :D :D :D

(Es fehlte ein kleiner Punkt im Form1.cs Namespace)
Th69
ontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic star
Moderator
Beiträge: 4796
Erhaltene Danke: 1059

Win10
C#, C++ (VS 2017/19/22)
BeitragVerfasst: Di 18.03.08 15:26 
Und deine Namespace-Bezeichnungen sind immer noch eigenartig.
Du solltest nicht die Versionsnummer darin ablegen (Mathematik_1._0 ???).
qwertzqwertyqwertzqwerty Threadstarter
ontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic star
Beiträge: 21

Win XP
C# VS 2008
BeitragVerfasst: Mi 19.03.08 09:54 
So, jetzt hab ich den Namespace auf "Mathematik" geändert, damit auch Th69 damit zufrieden ist... :wink: :wink: :lol: :lol: