Autor Beitrag
storestore
ontopic starontopic starontopic starontopic starofftopic starofftopic starofftopic starofftopic star
Beiträge: 397
Erhaltene Danke: 7

WIN 7
C#
BeitragVerfasst: So 21.08.11 23:01 
Hallo,
ich habe mir xampp gedownloaded. Nun will ich ihm den pfad zum speichern geben, aber wenn ich ihm nur "s:\\" gebe ist er nicht einverstanden und geht nicht auf weiter. Dann speichere ich es auf "s:\\xampp" und lasse ihn installieren. Nach dem installieren öffne ich xampp und möchte mein appache starten, jedoch er zeigt mir nur folgendes an: ERROR: Apache service not started [-1].
Wie kann ich das Problem lösen?

Ok, habe es neu installiert jetzt kommt der Fehler: Apache started Pirt [80]


mfg storestore


Moderiert von user profile iconChristian S.: Topic aus Off Topic verschoben am So 15.07.2012 um 12:51
jaenicke
ontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starofftopic star
Beiträge: 18787
Erhaltene Danke: 1645

W10 x64 (Chrome, IE11)
Delphi 10.2 Ent, Oxygene, C# (VS 2015), JS/HTML, Java (NB), PHP, Lazarus
BeitragVerfasst: Mo 22.08.11 05:59 
user profile iconstorestore hat folgendes geschrieben Zum zitierten Posting springen:
Ok, habe es neu installiert jetzt kommt der Fehler: Apache started Pirt [80]
Das hört sich für mich nicht nach einem Fehler an. :gruebel:

Funktioniert es denn nicht? Was steht denn im Browser?
storestore Threadstarter
ontopic starontopic starontopic starontopic starofftopic starofftopic starofftopic starofftopic star
Beiträge: 397
Erhaltene Danke: 7

WIN 7
C#
BeitragVerfasst: Mo 22.08.11 11:44 
Er zeigt mir ohne das er an ist das geiche wie mit :
Zitat:
Es klappt! Der Apache-Webserver ist auf dieser Website installiert!
Wenn Sie diese Seite sehen, dann bedeutet das, dass die Eigentümer dieser Domäne soeben einen neuen Apache-Webserver erfolgreich installiert haben. Jetzt muss noch der richtige Webinhalt zugefügt und diese Platzhalterseite ersetzt werden (oder der Webserver für den Zugriff auf den richtigen Inhalt umkonfiguriert werden).


--------------------------------------------------------------------------------

Wenn Sie diese Seite an Stelle einer anderen erwarteten Website sehen sollten, dann nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Eigentümer dieser Site auf (Versuchen Sie, eine E-Mail an <Webmaster@domänenname> zu senden)!

Obwohl der Eigentümer dieser Domäne die Apache-Webserver-Software verwendet, hat diese Website ziemlich sicher keinerlei Verbindung mit der Apache Software Foundation (die diese Software kostenlos vertreibt). Es besteht also keinerlei Veranlassung, eine E-Mail an die Entwickler der Software zu senden. Sollten Sie das dennoch tun, wird Ihre E-Mail stillschweigend ignoriert.


--------------------------------------------------------------------------------

Die englische Online-Dokumentation für die Apache-Webserver-Software ist Bestandteil dieser Software-Distribution.

Dem Webmaster dieser Website steht es frei, das untenstehende "Powered by Apache"-Logo auf einem Apache-basierten Webserver zu verwenden.
Vielen Dank, dass Sie Apache gewählt haben!



[quote]

Also wenn ich auf "Start" gehe steht da für drei-Sekunden running und dan wieder nix .,.
mfg storestore
jaenicke
ontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starofftopic star
Beiträge: 18787
Erhaltene Danke: 1645

W10 x64 (Chrome, IE11)
Delphi 10.2 Ent, Oxygene, C# (VS 2015), JS/HTML, Java (NB), PHP, Lazarus
BeitragVerfasst: Mo 22.08.11 12:11 
Naja, wenn der Apache im Browser erreichbar ist, hast du doch schon alles was du brauchst.
Dude566
ontopic starontopic starontopic starontopic starhalf ontopic starofftopic starofftopic starofftopic star
Beiträge: 1592
Erhaltene Danke: 78

W8, W7 (Chrome, FF, IE)
Delphi XE2 Pro, Eclipse Juno, VS2012
BeitragVerfasst: Mo 22.08.11 12:13 
Naja die Meldung oben bedeutet doch wohl das er läuft, leg doch einfach mal ein eigenes Dokument oder so in den htdocs Ordner und rufe es durch den Browser auf. ;)

Edit: Zu langsam. :D

_________________
Es gibt 10 Gruppen von Menschen: diejenigen, die das Binärsystem verstehen, und die anderen.
storestore Threadstarter
ontopic starontopic starontopic starontopic starofftopic starofftopic starofftopic starofftopic star
Beiträge: 397
Erhaltene Danke: 7

WIN 7
C#
BeitragVerfasst: Mo 22.08.11 12:28 
Die website kann nicht angezeigt werden. .,.
Naja das running geht ja auch wieder weg! Aber wieso?
Dude566
ontopic starontopic starontopic starontopic starhalf ontopic starofftopic starofftopic starofftopic star
Beiträge: 1592
Erhaltene Danke: 78

W8, W7 (Chrome, FF, IE)
Delphi XE2 Pro, Eclipse Juno, VS2012
BeitragVerfasst: Mo 22.08.11 12:40 
Sicher das du auch den richtigen Pfad eingegeben hast um es zu testen, denn die Meldung zeigt ja eigentlich, dass der Apache läuft.

_________________
Es gibt 10 Gruppen von Menschen: diejenigen, die das Binärsystem verstehen, und die anderen.
storestore Threadstarter
ontopic starontopic starontopic starontopic starofftopic starofftopic starofftopic starofftopic star
Beiträge: 397
Erhaltene Danke: 7

WIN 7
C#
BeitragVerfasst: Mo 22.08.11 12:49 
Alles richtig
dark-destination1988
ontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starhalf ontopic star
Beiträge: 178
Erhaltene Danke: 21



BeitragVerfasst: Mo 22.08.11 13:45 
iis läuft nicht noch nebenher oder?
storestore Threadstarter
ontopic starontopic starontopic starontopic starofftopic starofftopic starofftopic starofftopic star
Beiträge: 397
Erhaltene Danke: 7

WIN 7
C#
BeitragVerfasst: Mo 22.08.11 14:33 
Nee, das running leutet kurz grün und dann ist es wieder weg!
dark-destination1988
ontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starhalf ontopic star
Beiträge: 178
Erhaltene Danke: 21



BeitragVerfasst: Mo 22.08.11 14:39 
naja deswegen wäre meine vermutung, das die auf demselbem port laufen
storestore Threadstarter
ontopic starontopic starontopic starontopic starofftopic starofftopic starofftopic starofftopic star
Beiträge: 397
Erhaltene Danke: 7

WIN 7
C#
BeitragVerfasst: Mo 22.08.11 14:44 
Hmm, nee leider nicht. IIS läuft net.
Ich habe mal gehört man darf xampp nicht under derm order xampp speichern also nicht:
s://xampp
Stimmt das?
Aber wenn ich nur S:// oder S:/ angebe kann ich nicht auf weiter gehen!
Andreas L.
ontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starhalf ontopic starofftopic starofftopic star
Beiträge: 1703
Erhaltene Danke: 25

Windows Vista / Windows 10
Delphi 2009 Pro (JVCL, DragDrop, rmKlever, ICS, EmbeddedWB, DEC, Indy)
BeitragVerfasst: Mo 22.08.11 14:54 
Bei mir hat sich Apache nicht starten lassen wenn Skype lief. Vllt. auch dein Problem?
storestore Threadstarter
ontopic starontopic starontopic starontopic starofftopic starofftopic starofftopic starofftopic star
Beiträge: 397
Erhaltene Danke: 7

WIN 7
C#
BeitragVerfasst: Mo 22.08.11 14:56 
Nee, leider nicht (hab kein Skype)

aber trotzdem danke für den tollen Tipp
Horschdware
ontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starofftopic starofftopic star
Beiträge: 744
Erhaltene Danke: 54

Win XP Pro, Win 7 Pro x64
Delphi 7, Delphi XE, C++ Builder 5, SAP R/3
BeitragVerfasst: Mo 22.08.11 16:03 
user profile iconstorestore hat folgendes geschrieben Zum zitierten Posting springen:
Er zeigt mir ohne das er an ist das geiche wie mit :
Zitat:
Es klappt! Der Apache-Webserver ist auf dieser Website installiert!...

Unwahrscheinlich. Wenn der Server nicht läuft, dann wirst du auch keine Antowrt/Ausgabe bekommen.
Kann das vielleicht sein, dass der Apache noch als Dienst im Hintergrund läuft? Das würde zumindest erklären, warum du sowohl bei laufendem als auch ausgeschaltenem XAMPP eine Antwort im Browser erhältst.


user profile iconstorestore hat folgendes geschrieben Zum zitierten Posting springen:
Hmm, nee leider nicht. IIS läuft net.
Ich habe mal gehört man darf xampp nicht under derm order xampp speichern also nicht:
s://xampp
Stimmt das?

Nein, stimmt nicht.

_________________
Delphi: XE - OS: Windows 7 Professional x64
Niko S.
ontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starhalf ontopic starofftopic star
Beiträge: 566
Erhaltene Danke: 10

Win 7, Ubuntu
Lazarus, Turbo Delphi, Delphu 7 PE
BeitragVerfasst: Mo 22.08.11 16:45 
Hast du XAMPP Installiert oder nur als Zip runtergeladen?
Wenn nur als ZIP: setup_xampp.bat ausführen.
storestore Threadstarter
ontopic starontopic starontopic starontopic starofftopic starofftopic starofftopic starofftopic star
Beiträge: 397
Erhaltene Danke: 7

WIN 7
C#
BeitragVerfasst: Mo 22.08.11 18:19 
Nee, ich habe das normal xampp aber ich probiere es mal mit der zip version;)...
... Auch net kommt nur "Cannot find php cli..."
Ich bleibe lieber auf der normalen version .,.
PS: Windows 7
Sollte man mal sagen
user profile iconHorschdware hat folgendes geschrieben Zum zitierten Posting springen:
user profile iconstorestore hat folgendes geschrieben Zum zitierten Posting springen:
Er zeigt mir ohne das er an ist das geiche wie mit :
Zitat:
Es klappt! Der Apache-Webserver ist auf dieser Website installiert!...

Unwahrscheinlich. Wenn der Server nicht läuft, dann wirst du auch keine Antowrt/Ausgabe bekommen.
Kann das vielleicht sein, dass der Apache noch als Dienst im Hintergrund läuft? Das würde zumindest erklären, warum du sowohl bei laufendem als auch ausgeschaltenem XAMPP eine Antwort im Browser erhältst.


user profile iconstorestore hat folgendes geschrieben Zum zitierten Posting springen:
Hmm, nee leider nicht. IIS läuft net.
Ich habe mal gehört man darf xampp nicht under derm order xampp speichern also nicht:
s://xampp
Stimmt das?

Nein, stimmt nicht.


Nee, leider auch nicht


Zuletzt bearbeitet von storestore am Mo 22.08.11 19:20, insgesamt 1-mal bearbeitet