Autor Beitrag
Roy
ontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starhalf ontopic star
Beiträge: 184

Windows7 Ultimate
Delphi 2007, NET, Embarcadero
BeitragVerfasst: So 24.11.13 17:15 
Hallo zusammen.
Ich möchte gern aus meiner Accessdatenbank Werte in ein Grid laden. Als Komponente wählte ich ADOQuery und Data Source.
Nun sagte im dem Grid er solle die Daten aus Data Source entnehmen, macht er aber nicht.

Wo liegt der Fehler?
Kann noch keine Code oder Fehlermeldungen schicken da es nur erstmal eine anfrage!

Danke
Ralf Jansen
ontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starhalf ontopic star
Beiträge: 4433
Erhaltene Danke: 908


VS2010 Pro, VS2012 Pro, VS2013 Pro, VS2015 Pro, Delphi 7 Pro
BeitragVerfasst: So 24.11.13 17:53 
Es bleibt dabei in .Net gibt es keine ADOQuery Komponente. Wo hast du die her?
Meinst du vielleicht ein OleDbConnection bzw. OleDbCommand?
Th69
ontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic star
Moderator
Beiträge: 4060
Erhaltene Danke: 842

Win7
C++, C# (VS 2015/17)
BeitragVerfasst: So 24.11.13 18:15 
Ich habe die andere (gleiche) Frage aus dem WPF-Subforum gelöscht.
Roy Threadstarter
ontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starhalf ontopic star
Beiträge: 184

Windows7 Ultimate
Delphi 2007, NET, Embarcadero
BeitragVerfasst: So 24.11.13 20:34 
Hebe jetzt ein DBConnection genommen, aber wie verbinde ich jetzt das Grid damit?

user profile iconRalf Jansen hat folgendes geschrieben Zum zitierten Posting springen:
Es bleibt dabei in .Net gibt es keine ADOQuery Komponente. Wo hast du die her?
Meinst du vielleicht ein OleDbConnection bzw. OleDbCommand?
Ralf Jansen
ontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starhalf ontopic star
Beiträge: 4433
Erhaltene Danke: 908


VS2010 Pro, VS2012 Pro, VS2013 Pro, VS2015 Pro, Delphi 7 Pro
BeitragVerfasst: So 24.11.13 21:59